本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:本人亲戚,是贫困户,在乐业县幼平乡有一片地,计划想种植油茶树,但不知道那地是否合适种植,能否提供这方面的技术解答?谢谢!
答:感谢您对油茶产业工作的支持和关注.百色市12个县(市、区)都有种植油茶的基础,全市12个县(市、区)所有乡镇都适合种植油茶,这几年来,市委、市人民政府高度重视油茶产业的发展,出台一系列的优惠政策,群众种植油茶积极性空前高涨,目前全市油茶面积高达178.5万亩,其中乐业县油茶面积6.45万亩,幼平乡现有油茶面积1万亩左右,而且乐业县把幼平乡、逻西乡、新化镇等乡镇重点规划发展油茶产业,所以请放心在乐业县幼平乡种植油茶树,至于具体的相关事宜,建议您到乐业县林业局油茶办咨询,届时我们将督促乐业县林业局油茶办相关技术人员到场进行技术指导。
  再次感谢您对我们工作的关注和支持。
   

共1条数据,第1/1页 跳转到第