百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

林业有害生物监测预警国家林业和草原局重点实验室2项科技成果通过专家评价

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-25


  中国林业网9月25日讯 9月18日,中国林学会在沈阳召开科技成果评价会,对国家林业和草原局森防总站(林业有害生物监测预警国家林业和草原局重点实验室)牵头申报的《高分辨率航空遥感图像松树病死木识别技术》、《松树异常卫星遥感监测技术》等2项科技成果进行了评价。
  科技成果评价委员会一致认为该2项成果均达到国际先进水平,能够有效提高我国林业生物灾害遥感监测及灾害智能识别水平,对重点实验室阶段性科研成果给予了高度评价与充分肯定。
  此次会议由中国林学会秘书长陈幸良主持,来自北京林业大学、南京林业大学、中国林科院资信所、辽宁省林科院等单位的7名专家莅临会议指导并担任成果评价委员会成员。(森防总站)

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员