百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

自治区林业厅到我市检查全区油茶现场会筹备工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-14


  9月4日至7日,自治区林业厅营林处处长李贵玉率工作组赴百色开展2018年全区油茶现场会参观点选点及防汛安全隐患排查检查工作。市林业局党组书记、局长蒋正辉陪同检查。

  李贵玉处长一行先后实地察看了凌云县下甲镇双达油茶基地、田东县义圩镇东冠村油茶"双高"示范基地、平果县贫困村集体经济油茶"双高"示范基地建设情况,现场听取了当地负责同志关于全区油茶产业发展现场会筹备工作汇报。

  李贵玉处长表示,近年来百色市油茶产业发展取得了瞩目的成就,特别是在产业扶贫及"双高"示范基地建设方面亮点突出,相信百色市有条件也有能力承办好本次会议。他对我市设计的候选参观点表示了肯定,同时强调要突出主题、彰显亮点与成果,各项配套工作要抓紧时间全面推进,展示好油茶产业发展成效,以确保会议顺利召开。(油茶办供稿)在田东县义圩镇东冠村油茶“双高”示范基地考察

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员