百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林公安局召开专题会议传达贯彻全区森林公安局长座谈会议精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-20


  915日上午,百色市森林公安局在该局五楼会议室召开专题会议传达贯彻落实全区森林公安局长座谈会议精神。会议由市森林公安局政委黄尚进主持。

  会上,市林业局党组成员、市森林公安局长赵振钧传达了自治区森林公安局党委书记、局长莫泰意97日全区森林公安局长座谈会上的讲话精神,莫局长的讲话主要是总结了上半年工作,分析当前形势任务,又为下一步工作提出了明确的工作任务和目标,赵振钧要求全体民警要认真学习莫局长的讲话精神,把握实质,结合实际,进一步提升队伍执行力、战斗力,确保各项森林公安工作取得新的成效。

  赵振钧强调,一是当前和今后一个时期森林公安工作,以为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会治安环境为主线,继续保持严打高压态势,全力维护林区社会治安稳定;二是认真分析前三个季度打击破案形势,要按时完成打击破案指标;三是逐一对照年度绩效任务目标,争取提前完成绩效工作任务;四是要树立工作意识和大局观念;五是全市森林公安机关领导干部要敢于担当,要有作为,把事情做,把队伍管好

  市森林公安局领导班子成员、各县(市、区)森林公安局(分局)局长、市局属各单位一名主要负责人共25人参加会议。各县(市、区)森林公安局(分局)局长、市局属各单位负责人还在会上对今年以来工作开展情况、取得成效、存在问题及下一步工作打算进行发言。(文/许桂英)

 

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员