百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

岑王老山开展党员党性分析评议活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-07


  为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动"争当八桂先锋、争做合格党员"行动深入实施,岑王老山党总支所辖各党支部分别于201773日至720日期间召开专题组织生活会暨党员党性分析会议。

  生活会上,各党支部书记对照"保持党的纯洁性、迎接党的十九大"的目标,结合"两学一做"学习教育常态化制度化、"三年一争当"和"争当八桂先锋、争做合格党员"活动要求,对支部作对照检查发言;支委成员分别作对照检查发言,并逐一进行自我评议和党员互评;各位党员也分别从存在主要问题、原因分析及下一步整改措施等方面进行了个人小结。通过党员自评、互评、民主测评,各党支部评议产生了优秀等次党员共11名(其中分场支部、办公室支部、资源保护支部及达龙坪支部各2名,离退休支部3名)、合格等次党员共58名。

  活动中,与会各位党员分别从理想信念、宗旨意识、组织纪律、道德作风等方面深入查找问题并分析原因,只谈问题不谈成绩,找思想差距和不足之处,开展批评与自我批评,相互提醒和帮助。党员们纷纷表示,将以此次评议活动为新契机,按照"两学一做"学习教育常态化制度化的要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识。(文:杨水平)

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员