百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

百色市召开创建国家森林城市工作推进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-06


 

  为加快推进创建国家森林城市工作,再次掀起创建活动热潮。2017526日上午,百色市在市委礼堂召开百色市创建国家森林城市工作推进会。市创建国家森林城市领导小组成员单位、各县(市、区)人民政府领导、市创森办全体成员参加会议,自治区绿委办副主任郭平生同志到会指导,市创建国家森林城市领导小组副组长、市政府副市长古俊彦同志在会上作了重要讲话。

  会议通报了我市开展创建国家森林城市活动的总体情况,总结分析目前创建工作的困难问题,部署下步创建工作的重点任务。会议指出,自2014年开展创建活动以来,全市各族人民群策群力,积极参与,大力开展创建各项工作,取得了显著成绩,城乡面貌焕然一新,人居环境明显改善,国家森林城市已初步显现。

  会议强调,当前,我市创建国家森林城市已进入关键阶段,各县(市、区)和各有关部门一定要高度重视,加强领导,精心组织,加快创建工作进程,为争当营造自然生态排头兵做出更大贡献,确保创建工作顺利完成。(市创森办供稿)

创建国家森林城市工作推进会现场

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员