百色市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

那坡县林业局开展植树造林活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-14


 

  按照县委、县政府统一部署,近日,那坡县林业局全体干部职工在局领导的带领下赴那坡县公园造林植树点,开展植树造林活动。

  在栽植过程中,大家热情高涨,精神抖擞,分工合作,有的负责扶正树苗,有的负责培土,按照县林业局技术人员造林技术规程,严把扶苗、培土、踩实、浇水关,精心栽植苗木。经过全体干部职工的辛勤劳动,保质保量的完成了全部栽植任务。

  通过此次植树造林活动,进一步贯彻了"美丽那坡、绿色家园"的生态文明建设理念,更好地激发了广大干部群众植绿、爱绿、护绿的积极性,形成了参与绿化、支持绿化的良好氛围,为加快"林业生态县"建设步伐,切实改善生态环境,起到了积极的推动作用。(文:广西那坡县林业局:李正艳、隆玉志)

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员