百色市林业局  > 党建工作

市林科所党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-30


  9月28日,市林科所党支部召开党员会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,支部书记瞿道强上了专题辅导党课,党课围绕新《条例》修订的意义、特点、基本修改内容和如何贯彻  执行等方面进行系统学习和领会。

  党课结束后,与会党员针对市林科所两年来重新回归科研主业的正轨,干部职工的思想观念、纪律观念、集体观念正在向好转变的实际情况进行了热烈讨论,党员们纷纷表示将坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,严明政治纪律和政治规矩,做遵守党的纪律模范,做合格的林业科研工作者,争当生态文明建设标兵。(文/图:莫雅娴)图为学习会议现场

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员