百色市林业局  > 党建工作

黄小奇:全面压实管党治党政治责任

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-23


  2018712日,驻林业厅纪检组组长黄小奇在大桂山林场调研时强调,要坚持党要管党、从严治党,全面压实管党治党政治责任。

  他说,要把政治建设摆在首位,以政治建设统领林场工作,营造良好的党内政治生态。要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持问题导向,认真谋划林场改革发展,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把"抓出习惯"作为当前和今后一个时期的重要工作。坚持自律与他律相结合,自上而下监督和自下而上监督相结合,形成积极向上、干事创业的良好政治氛围。要强化党务场务公开工作,让权力在阳光下运行,确保干部职工的知情权和监督权。要认真抓好建章立制,彻底地梳理林场规章制度,认真抓好过时、重复、新增制度的废、改、立,建立一套完善、可行的制度体系。要保持干事创业的良好精神状态,凝聚正能量和精气神,推动林场事业健康发展。

信息来源:百色市林业局管理员 | 责任编辑:百色市林业局管理员